Tortilla de espinacas y acelgas

Una excelente manera de cenar verdura toda la familia sin pegas

Ingredientes: (para 4 pax)

  • 150 gr de acelgas
  • 150 gr de espinacas
  • 6 huevos grandes
  • 3 ajos tiernos
  • 80 ml de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil

 

Elaboración:

  • Hervir las acelgas y espinacas 10 minutos con aceite y sal al gusto.
  • Batir los huevos y añadir las pimientas, sal y perejil.
  • Cortar y freír los ajos tiernos cortados.
  • Poner todo en el bol del huevo, escurriendo muy bien las acelgas y espinacas y mezclar el huevo bien con toda la verdura.
  • Echar de nuevo en la sartén que hemos hecho el ajo.
  • Cuando este cuajado el huevo por abajo, un par de minutos, le damos la vuelta con un plato y dejamos 2 minutos más para que cuaje.

 

Recetas de productos de temporada de Bizkaia
Por Laiene Jatetxea (Patxi Rincón)

 

 

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